loader image

Infaltables marplatenses

Pescados y mariscos

Ya sea para el almuerzo o como opción para la cena, los tradicionales pescados y mariscos son siempre un punto fuerte. Las rabas, la paella, el besugo o una cazuela son algunos de los imperdibles para cualquiera que visite Mar del Plata.
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

Variedad de carnes acompañadas con verduras y hortalizas de estación

Carnes asadas a las brasas, parrillada completa, pollos de la región, cerdo o cordero costero: cualquiera sea la elección del plato va a combinar a la perfección con una guarnición de verduras y hortalizas frescas cultivadas en el cordón frutihortícola de la ciudad. Tanto el clima como la condición de los suelos hacen de Mar del Plata una zona apta para cosechar productos de excelente calidad.

Sabores del mundo

Como buena ciudad cosmopolita, Mar del Plata refleja su gastronomía internacional en recetas: pastas italianas, paellas españolas, sushi, tacos y tortillas mexicanas, cocina asiática y platos peruanos son algunas propuestas en auge en los distintos restaurantes étnicos.