Ya sea para el almuerzo o como opción para la cena, los tradicionales pescados y mariscos son siempre un punto fuerte. Las rabas, la paella, el besugo o una cazuela son algunos de los imperdibles para cualquiera que visite Mar del Plata.
Previous
Next
Previous
Next
Variedad de carnes acompañadas con verduras y hortalizas de estación
Carnes asadas a las brasas, parrillada completa, pollos de la región, cerdo o cordero costero: cualquiera sea la elección del plato va a combinar a la perfección con una guarnición de verduras y hortalizas frescas cultivadas en el cordón frutihortícola de la ciudad. Tanto el clima como la condición de los suelos hacen de Mar del Plata una zona apta para cosechar productos de excelente calidad.
Sabores del mundo
Como buena ciudad cosmopolita, Mar del Plata refleja su gastronomía internacional en recetas: pastas italianas, paellas españolas, sushi, tacos y tortillas mexicanas, cocina asiática y platos peruanos son algunas propuestas en auge en los distintos restaurantes étnicos.