¡RECETA PARA LA CENA!
Vamos a preparar un rico pollo a la crema de mostaza
![Primero.
Empezá deshuesando y cortando el pollo. Pincelá una parte con mostaza y cebolla salteada. Sellalo con manteca, vino y caldo.](https://brands.gente.com.ar/wp-content/uploads/2020/10/pollo-crudo_-12-300x266.jpg)
Primero.
Empezá deshuesando y cortando el pollo. Pincelá
una parte con mostaza y cebolla
salteada. Sellalo con manteca, vino y caldo.
![Después....
Agregá la mostaza que te sobró y ponele laCrema Ideal para Cocinar La Serenísima, formando una mezcla que vas a usar en breve.](https://brands.gente.com.ar/wp-content/uploads/2020/10/Salsa-con-hierbas-300x264.jpg)
Después....
Agregá la mostaza que te sobró y ponele la
Crema Ideal para Cocinar La Serenísima, formando una
mezcla que vas a usar en breve.
![Por último.
Cociná el pollo y sumale las verduras y hierbas frescas. Agregale a gusto la mezcla restante de crema de leche y mostaza.](https://brands.gente.com.ar/wp-content/uploads/2020/10/pollo-sarten-13-300x266.jpg)
Por último.
Cociná el pollo y sumale las verduras y hierbas
frescas. Agregale a gusto la mezcla restante de
crema de leche y mostaza.
![¡FELICITACIONES!
Tu plato ya está listo para comer.](https://brands.gente.com.ar/wp-content/uploads/2020/10/Pollo-Mostaza-300x264.jpg)
¡FELICITACIONES!
Tu plato ya está listo para comer.