RECETA
Pollo a la mostaza ​

INGREDIENTES
(6 porciones)

PARA EL POLLO

• 6 patas de pollo
• 50gr de manteca La Serenísima
• 40 cc de vino blanco
• 1 cebolla
• 1/2 cubo de caldo de gallina
100g de mostaza
• 2 citas de hierbas frescas
• 200 ml de Crema ideal para Cocinar La Serenísima
• Sal y Pimienta

PARA LOS VEGETALES SALTEADOS

• 2 Zanahorias
• 1 planta de brócoli
200g de champiñones
• Aceite de oliva c/n


PREPARACIÓN

Para el pollo

1. Deshuesar las patas de pollo y pincelar el interior con la mitad de la mostaza y la cebolla picada y salteada.

2. Atar las patas con hilo de algodón.

3. En una sartén con antiadherente, sellar las patas con la manteca derretida, agregar el vino y luego el caldo.

4. Una vez cocidas las patas de pollo, agregar el resto de la mostaza y la crema.

Para los vegetales

1. Saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva, las zanahorias, el brócoli y los champiñones cortados.

2. Servir acompañando las patas de pollo rellenas.